Мы любим тех, кто люби нас

(строфы можно читать в любом порядке)

Мы любим тех, кто люби нас,
Безудержно и страстно,
Не понимая иногда,
Что боль всегда опасна.

Мы любим тех, кто любит нас,
Мы безоглядно верим,
Что это именно для нас..
Но все ж закрыты двери.

Мы любим тех, кто любит нас,
Без мыслей и любви.
И думаем что вот она...
Но нет, всё позади.

Мы любим тех, кто любит нас,
Мы дарим часть души.
Мы отражаем звездный свет,
И шепчем: "Не спеши!"

Мы любим тех, кто любит нас,
Мы ловим страсть огня,
И завороженно горим,
Счастливым днем живя.

Мы любим тех, кто любит нас,
Кто дарит нам любовь,
Кто, несмотря на свет других,
К нам ближе вновь и вновь.

Мы любим тех, кто любит нас,
Душевной тишиной,
Когда вдвоем глаза в глаза,
Живем одной судьбой.

Мы любим тех, кто любит нас,
Так было решено,
И наша встреча под луной,
Разбитое окно.

Мы любим тех, кто любит нас,
В осколках ноября,
Под листопадом золотым,
Под звонку песнь дождя.

Мы любим тех, кто любит нас,
Мы любим отражение,
Мы создаем свою любовь,
Не веря в поражение.

Мы любим тех, кто любит нас,
Кто хочет с нами жить.
Кто хочет каждый божий день,
Себя лишь нам дарить.

Мы любим тех, кто любит нас,
Под солнцем и луной.
Холодным проливным дождем,
И в снегопад весной.

Мы любим тех, кто любит нас,
Но часто мы молчим,
Когда в душе от силы чувств
Буквально мы горим.

Мы любим тех, кто любит нас,
Не понимая слов.
Не замечая, что любовь,
Сильней любых оков.

25/04/15 10:03 г. Москва

Мы люби тех, кто любит нас.
Возможно, был любим,
Возможно, сам любил когда,
Но был Я не один...


Рецензии