Посвящается Новому Году

Мы все как дети ждали чуда,
И колесницу у ворот,
Чтоб появился неоткуда,
Волшебный праздник Новый Год!
Чтоб в нашей школе театральной
Повеяло вдруг торжеством,
Запахло елкой натуральной
И пышным празднечным столом.
Мы рады видеть Дед Мороза,
Пестрит снегурочки наряд,
Збылись незбыточные грезы
Играют,пляшут все подряд.
Мы ждали долго,дни считали,
Костюм искали,макияж
И в игры разные играли,
Чтоб был веселым праздник наш.
И вот настал счастливый случай,
Чтоб все задумки воплотить,
Наш театр "Образ" самый лучший,
И праздник наш нельзя забыть.
Пускай же радость,вдохновенье
За этот год прийдут не раз,
И лишь приятное волненье,
Порой одолевает нас!


Рецензии