Куда делся тот парень?

Куда делся тот парень, который жил, улыбался?
Он веселился с друзьями и часто смеялся!
Увы детство прошло и нет места мечтам..
Он ушел в пустоту и останется там..

Но быть может, однажды, кто то захочет вернуть,
Показать в этой жизни, совсем иной путь..
Только сразу подумай, хочешь этого ты?
Чтобы он улыбался, снова верил в мечты..

Просто если однажды, ты все же уйдешь..
То он изменится вновь и назад не вернешь...
И он будет другим, равнодушным, иным..
Взгляд снова в пол и он станет чужим..

2013 21 Янв


Рецензии