Посвящается курсам массажа

Из разных мест мы,кто откуда,
Пришли на курсы,чтоб суметь
Руками делать просто чудо,
Чтоб хлопать,гладить и тереть.
На нас нисходит вдохновенье,
К массажу как приступим мы,
Скрещенье рук,ума скрещенье
Продемонстрировать должны.
Мы все учились понемногу
Массажа разного секретам,
И спину,руку,даже ногу,
Мы мяли весело при этом.
Мы в анатомию влюбились,
И "безконтактный" стал родным.
Успеха своего добились,
Поможем людям мы другим.
Нам повезло с учителями,
Мы знаем всё,что не скажи,
Они нам дали все,что знали,
Благодарим их от души.
Получим скоро мы дипломы,
Все разлетимся кто куда,
Но дни,что были мы знакомы,
Оставит память навсегда.


Рецензии