Морщинки

Не боюсь я морщинок у глаз.
Они значат, что я улыбалась.
Посмотрите - улыбка для вас!
Да, для вас! И я вовсе не обозналась!

Не пугают морщинки у рта.
Это значит, я много смеялась.
Да, я знаю, что жизнь не проста,
Но смеялась - судьбе не сдавалась!

Да, седые в висках волоски
Выбиваются вьющейся прядью.
Но они не от серой тоски,
Не от грусти над сонною гладью.

Заберу седину в конский хвост
И замажу морщинки тоналом.
Кто ещё мне пророчит погост?
Не дождетесь! Мне прошлого мало!

06.02.2016


Рецензии
Сияние глаз увы, все затмевает
И мы не видим лучиков у глаз
И как всегда, мы молча обожаем
Вы не судите очень строго нас.

мне понравилось)

С уважением, Амир.

Амир Кулмаментьев   07.02.2018 17:44     Заявить о нарушении