Лежим

так хорошо
лежать на полу
среди
белых стен и синих набросков
под прохладу из окон
где дует ветер моря
под музыки
хрустальной нитью
пробивающей в самое сердце
будем так лежать
вдвоём
ногой ударяя в такт


Рецензии