И пусть жизнь эту я играла...

Мы - женщины, и все играем роль,
на сцену каждый день выходим,
страдая, - мы скрываем боль,
и в боли той мы счастие находим...
                Гуськова Н.В.


Ты придумал, что я такая…
Ты придумал, что я не та!
Просто я, в эту жизнь играя,
Лишь с тобой не играла я!

Может, ты родился грустным?
Может, грустным с годами стал?
Может, мальчиком безусым
Ты смеялся? А сейчас устал?

Может, годы седым покровом
Утомили твое чело?
Посмотри же, что в жизни новой
Продолжение есть твое!

Наш малыш, как твое отраженье,
На тебя больше всех похож!
Он смеется, а ты грустнее…
Как веселый ты был хорош!

Ты придумал, что я такая…
Ты придумал, что я не та!
И пусть жизнь эту я играла,
Но всегда я была твоя!


Рецензии
Мы - женщины, и все играем роль, на сцену каждый день выходим, страдая, - мы скрываем боль, и в боли той мы счастие находим...

Лариса, извините за экспромты. Но очень захотелось с Вами в тандеме пообщаться...

Гуськова Надежда Витальевна   06.02.2016 23:43     Заявить о нарушении
Вы так почувствовали самую суть, что хочется поставить в эпиграф! Замечательный экспромт! Спасибо! С благодарностью, Лариса.

Лариса Колясникова   07.02.2016 11:01   Заявить о нарушении