Памяти А. С. Пушкина

Он лучше всех,правитель чувства,
Он личность,он волшебник слова,
Национальный бог искусства,
На свете не было такого.
Жизнь коротка была его,
Но в жизни испытать он все успел-
И боль,негодованье и любовь,
И жалость испытал,простить умел.
Умел любить природу и писать стихи,
Умел дарить и радость,и улыбки,
И Бог простил его за все его грехи,
И он исправил все свои ошибки.
Как жаль,что лучшие живут не много,
А жить им надо и писать стихи,
Но ныне продлена его дорога,
Живет он вечно в глубине души!


Рецензии