Запретная страсть

Как жизнь иронию – так я люблю тебя,
Твой вкус в видениях покоряет волю.
В лесной глуши единства наш обряд
Приворожил быстрее алкоголя.

Вкусив сей яд, возможно выжить тайно
Но из ума. И со света себя же.
Воздействие иного сенсуально
Пронизывает тело до мурашек.

Милей живой воды твоя отрава,
Эдемский плод, отданный милым змием.
Неспелой земляникой пахнет саван –
На мне висит проклятье аллергии.


Рецензии