Maestro - Красотка

http://www.realmusic.ru/songs/963774/

Слова - Николай Стах и Maestro
музыка - Maestro

 1
  Ты моё, ты моё вдохновенье,
  Ты одна для меня - белый свет,
  Ты моё, ты моё притяженье,
  Лишь тебе стихи дарит поэт.
  2
  Ты, наверно, быть может, не знаешь,
  Как бывает грустно порой,
  Ну почему в который раз ускользаешь
  От меня дорогой иной.

  Припев:

  Ты, бесспорно красотка
  И моя ты звезда,
  И моя ты находка,
  И моя ты беда.

  Я тобой восхищаюсь,
  Мне одна ты нужна,
  Пред тобой преклоняюсь,
  От тебя без ума.

  3
  На полях и лугах снег искрится.
  Как весной, мне с тобой хорошо.
  Кто поможет? Что же может случиться?
  Жду ответа, словно лета ещё.
  4
  К тебе путь долгий, путь к океану.
  За тобой, как к вершине иду.
  Но навязывать чувства не стану,
  Уповаю на милость твою.


Рецензии