Лицо мне Ваше вроде не чужое

Лицо мне Ваше…
Вроде, не чужое…
Бывает не такое,
Всё бывает.
Бывает, что встречаются не двое…
Не знают, как им быть
И…забывают.
И долго после прячут друг от друга
Глаза свои
И души
Не свои.
Им больше не нужна Весна-подруга
И Март-приятель
В выходные
Дни…


Рецензии