Вселенная

Вокруг ни слова, только шёпот...
И свет мерцающих комет
В моём сознании дикий ропот
Напомнил, что я человек.

Здесь нет начала, нет рождения
Здесь нет конца и смерти нет
В наш век безумный и отчаянный
Я осознал, я - человек!


Рецензии