Кино

А были ли печали слёзы?
Дыханье в томной тишине
И на дворе цветут мимозы
В глазах искрятся, как в огне.

Ведь были счастья поцелуи...
Он вёл незримой нас рукой
Я часто бредил:"Аллилуйя!"
И свет погашенный тобой...

Была одна печаль - разлуки,
Чтоб в неба тёмной синеве
Я снова видел твои руки...
Лежа на огненном одре.

Момент затих, начнём сначала
Пусть будет как в немом кино
Твоя душа навзрыд кричала
Ему же было всё равно.

Сжигали твоё тело муки
Душа лилась через края
В сознании вертелись трюки
Он говорит: "Ты не моя".

Так больно слёзы покатились,
Они себе проложат путь...
Но вы сегодня не смирились
Хоть в голове звучит: "Забудь!".

А за окном потоком льётся
Свет лунный, словно из ведра,
Кто знает, может он вернётся...
Прикроет двери уходя.


Рецензии