Светлая Истина

Любовь - ведь ЭТО Творчество,
А сердце - Доброта.
Сбылись бы все пророчества,
Не лгали бы уста!
Ведь в Радости и в Творчестве
Нам легче будет жить.
Сбылись бы все пророчества,
Нам Честь надо хранить!
Но, если горесть вкрапится...
Ведь Истина проста,
То значит в прошлом,
Где - то, лгали те уста...
Урок из жизни вынеси
И, сделав вывод свой,
Всю пыль из сердца вымети,
Хоть в холод, хоть и в зной!
Тогда жить будет легче,
Ведь Истина проста.
Пусть будет сердце Добрым
И пусть не лгут уста!!!
(11.03.2010 г.)


Рецензии