Судьба сыграла злую шутку

Судьба сыграла злую шутку,
Ты не понравился сперва,
Ты не красив не на минутку,
Но взяли за сердце слова.
Ты говорил как кто-то близкий,
И я была поражена,
Пьянил твой взгляд сильнее виски,
И голос слаще был вина.
Но под такой пьянящей маской,
Скрывался злой,холодный ум,
 А тело так хотело ласки,
Но ты не понял,тугодум!


Рецензии