Туризму посвящается

Рабочих будней суету,
Забыть так хочется порою,
И путь в заветную мечту,
Туроператор нам откроет.
Манит загадкой пирамид,
Курганов и холмов песчаных,
Египет,нам всегда открыт,
Для путешествий долгожданных.
И в снах Венеция зовёт,
Красой бездонных Гранд-каналов,
И гандольер нас унесёт,
В страну легенд под звон бокалов.
Нам люб и дорог горный Крым,
Пестрит он пышною природой,
И станут домом нам вторым
Пещер заманчивые ходы.
Полны эмоций,впечатлений,
Мы едем с радостью домой,
Как символ памятных мгновений,
Подарки заберём с собой.


Рецензии