Любви все возрасты покорны

                И.В.

Любви  все  возрасты  покорны,
Наверно, в  этом  что-то   есть,
И не с того ль под звук валторны
Душа   вдруг   начинает   петь.

Шалун,   Амур   стрелу   пуская,
Забыл  отправить  прежде весть,
Но  мы- то с  вами  "знать   не  знаем",
Что   означает   сей   привет.

Здесь   откликаться  надо  тотчас,
Повтора   может   и  не  быть,
Нет   оправдания  на  возраст.
А  как  заранее   судить?!..

И  окунёшься    с  головою,
И  вот,  трава  хоть  не  расти. 
Но  может  пробовать не стоит:
Потом   ведь  душу  не  спасти.


Рецензии