Лоо. из раннего. 1997год

  На горизонте тянутся
В заоблачной дали
По морю, по лазурному
Крупинки-корабли
Лучами солнце жаркое
Ласкает грудь твою
Трещат цикады, вредные
Стоим мы на краю...
  А вниз, с горы спускаются
По следу, тракторов
Со звоном колокольчиков
Одиннадцать коров
  Гляжу на воды, синие
На берег, -Где, там, наши?
Я, знаю, в целом Мире
Нет места- Лоо, краше!
  А с моря бриз, загадочный
Аж, по спине, мурашки
И бьются волны пеною
О берег, как барашки...
  Цикады всё настойчивей
Трещат, не унимаются
Бредём с тобою в гору мы
Аж, ноги, "отрываются"
Дорожка, каменистая
Уходит змейкой вдаль
А, воздух дышит соснами
И пахнет, как миндаль...
  В лесу, прохладой, бархатной
Нас встретит зелень, свежая
Как руки твои, мягкая
Как губы твои, нежная
Вдруг, стукнет солнце в голову
Мы, не договорим...
Да...,знала б, твоя мама
Чего мы здесь, творим!...
  Замну тебя, родимую
Под куст зелёный, чая
Мы по траве, покатимся,
Смеясь, озорничая
Нам будет петь,подыгрывать
Над головой, цикада
Дорвались мы до отдыха,
Нам лучшего не надо...
  И всласть, наотдыхавшись
Забрав от жизни наше
Мы тут же, сразу вспомним
Что нету- Лоо, краше!

Черноморское побережье. Посёлок Лоо. Сочи. 1993 год.


Рецензии