Снова в отпуск еду я...

Или веселая жизнь дистрибьютора!

Снова в отпуск еду я, еду на Канары!
Дистрибьютор я, друзья, фирмы Туповары!
Я не нужный пластик вам продаю умело,
Деньги ваши- мой товар, вот такое дело.
Будут мамы, малыши счастливы, здоровы-
От меня им всем Тянь-ши!( Дойные коровы!)
Печки ваши заблестят, раковины, зубы-
Вот вам паста от Амвей из надежной тубы!
Позвоню в любую дверь, смело отрывайте!
Пылесос мой в вашу щель!))) Только "рубь" давайте!
Чудо- крем...Благоухать снова вы готовы?
И парфюм продам я всем прямо от Авона!
На Канарах ваш Купец радуясь, смеется...
Покупатель- продавец... Жизнь вся продается!

Туповары- Tupperware, Амвей- Amway, Авон- Avon...


Рецензии