О счастье и любви - 249 цикл

ДОЛЖЕН, НО НЕ ОБЯЗАН!

Пришла любовь - закончится
                должны сравненья.
И реже должен муж смотреть
                по сторонам...
Однако может он иметь
            вполне другое мнение,
Когда смутить готов
           прекрасно-милых дам...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Настоящая любовь - единственная
оказия для измены.

                Ядвига Рутковская

   Неверность как смерть - она
не знает нюансов.

                Дельфина Жирарден

   Дружба между женщинами - всего
лишь пакт о ненападении.

                Анри де Монтерлан

            *     *     *


Рецензии
Коль пусты о любви разговоры,
От измен не помогут и шоры...
:)))
http://www.stihi.ru/2016/02/06/7966

Сэм Добренко   06.02.2016 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо.

Вадим Пряхин 2   06.02.2016 17:13   Заявить о нарушении