Вороньё

Нас сново зовут,сново манят без слов,
Люди без мыслей,без чувств и без снов.
Сново собранье за пышным столом,
Только их темы лишь в горле комком...
Души их каменны,взгляд словно лёд,
Их интересы-лишь денежный счёт.
Скажешь :любовь,услышишь:обман,
Все их слова-это сладкий капкан.
Сново собрались чужие друзья,
Словно на пир это слёт воронья,
Будут в фальшивые чувства играть,
Только под маской их просто узнать.
Страх свой скрывая,напустят лишь дым.
Только нутро их всё видно под ним.
Ложного фарса полны их слова,
Только ведь истина сново жива.
Незачем льстить и из кожи лезть вон,
Что б впечатлить всех бездушных ворон.
Тем,кто нас любит,не нужно счетов,
Тот,кто нас любит-поймёт и без слов.
И разглядит всё богатство души,
Чувства твои не продаст за гроши.
Ну а вороны? Забудем о них!
След их простыл,крик неистовый стих...


Рецензии