Открытка

Открытка.
"....и помни: нам всегда 17,
а остальное-не так угаданное
время,не поддающееся далям."

Откуда?

-из припасенного
в несостоявшихся прощаньях.




_____________________
П.С.
Открытка, та , что ей пошлю,несколько меня старше и , надеюсь,
получит несколько дней спустя сакраментальной даты марта.
Она, призналась, влюблялась в меня дважды.Я ж потерялся  в счете-
шестой, седьмой.Или  опять...как в первый!?


Рецензии