Ну где ж, та чистая любовь

Повстречал снова я её,
У моря вечернего на берегу,
И сердце вздрогнуло моё,
Но я до ней не побегу.

Она сегодня, идёт с другим,
Прошли и не взглянула на меня,
И я гордо, пойду конём...
Галопом, мимо прогоню себя.

Пусть ветер голову ей задерёт,
Взгляну тогда в её глаза
И погоню коня в перед,
В глазах была у ней гроза...

Ну где ж, та чистая любовь,
Ещё вчера она клялась,
Сегодня, остыла ко мне кровь,
К другой жертве добралась.

А я уже мечты ворочал,
В свадебном наряде её видел,
Ах, сладкие с ней были ночи
И как, возненавидел.


Рецензии