Ода Женской силе

Вы весь такой большой и быстрый,
И стержнем обладаете стальным?
Но, незадача, вот ведь как...!

Коль женщину свою презрительно
Зовёте айсбергом вы ледяным,
Рискуете... Как бы не так...!

Да...! Айсберг этот, хоть и ледяной,
Однак, Титаник он ужарил...!
И потопил...!

А всё лишь по причине той,
Что этот жеребец стальной
Самонадеянно спешил!

Мораль сей байки такова,
Что женщина - она, как айсберг,
Но, схожесть та - не в сути ледяной,
А в силе той, что скрыта глубиной!

И если вы ту глубину
Своим вниманием решили обделить,
Так не дивитесь же тому,
Что предпочтут вас потопить!

5.02.2016


Рецензии