любовь

Люблю тебя!ты только жди,
Не будь наивной,потерпи
Ты солнце яркое мое!
Ты ангел мой!
Люблю тебя Лишь я одну
Одну,одну,одну.

Любовь как быстрое мгновение
горит в твоих глазах
она не гаснет на волнениях
как солнце в облаках

Пройдет неделя в напряжении
И в сердце дикий гул
Начнет трепать тебя в сомнениях
любимый нежный поцелуй

И сердце будет в напряжении
Отвергнув первую любовь
пройдут  года  пройдет столетие но сердце не поймет

И лишь  к концу  своих печальных лет
в терзаньях и мучениях
Лишь только ты поймешь
За свой погубистый ответ


Рецензии