Путь Лордов

Он интересен, но непрост!
Скорее создавай аккаунт!
Я не хватаю с неба звезд,
Но до скольки улучшен маунт*

Мне очень-очень важно знать, -
- Ведь мой БР* возрос отныне!
На оборону! Чтоб собрать
Немножечко кусков богини

И совершить ее прорыв,
Добью я демона? Фиг знает!
Отныне больше перспектив -
- Меня Венера* исцеляет,

Друзья! Мне даже все равно,
Что в топе "Ордена"* лишь лица!
Ивентов там полным - полно!
Есть ежедневные темницы,

Командные! Друзей бери!
Повеселишься ты на славу,
Ребятам задик надери,
Когда заявишься на "Хаос"*,

Родною станет вам игра -
И увлечет вас непременно
Поддать огня пришла пора!*
Гильдбосс, "бессмертная"*, арена,


Заданий много, дел полно -
- Одних квестов хоть попой кушай!
Скажу вам безо всяких "но" -
- Не видел "браузерки"* лучше!

***

Кто загорелся прям сейчас
Со мной побегать в одной связке,
Есть информация для вас:
s18 сервер, Aske*

***

*Маунт - ездовое животное,
* БР - боевой рейтинг, сила персонажа,
* Венера - богиня -целительница, платная,
* гильдия "Орден" - на данный момент,
-самая сильная гильдия игроков сервера s18. "Легенда"
браузерной игры "Путь Лордов"
* "Хаос" - он же "Хаос ВС" - общесерверное мероприятие,
где игроки распределяются на три команды методом случайного
выбора, очки начисляются за победу над игроками другой
команды и помощь представителям своей.
* добавить огня алхимии друзьям
*"Бессмертная Битва, битва бессмертных" - общесерверные
дуэли 1 на 1 методом случайного выбора соперника
* браузерка - браузерная игра- - компьютерная игра, ведущаяся
прямо в Интернет браузере без скачивания дополнительных файлов.
*сервер, ник персонажа автора.


Рецензии