Жизнь прожив мы уйдём в никуда

Жизнь прожив мы уйдём в никуда.
Кто-то в полночь, а кто-то с рассветом.
Тело в страхе, лишь только душа,
Знает всё, но молчит, как разведчик.

Опостылила жизнь на земле
С телом глупым, которое губит.
Ищет славы, блаженства, утех,
Ну а мудрости капли в ней нету.


Рецензии