Дружба

У меня сестрёнка Белка,
Её глазки словно стрелки,
Ушки наши очень схожи,
А вот носик не похожий.

Белку утром разбужу,
Рядом с нею полежу,
Как котенка оближу,
Очень я за ней слежу.

Ну, а если , например,
Белочка возьмёт барьер,
То, конечно, я за это
Дам свой пряник и конфету.

Дружно с Белкой мы живём,
Мяч гоняем, блюдца бьём,
Вместе косточку грызём -
Всё нам в жизни нипочём.


Рецензии