Суббота в феврале

Февраль беззаботен от ветра до людей,
Небо изменчиво, и солнце немного теплее.
Суббота заперлась в четырёх стенах,
окрашенных в синие и белые тона
под тонной февральских вечерних небесных огней.
Человек лежит на полу, устремляя глаза в двухметровый потолок,
играет музыка девяностых годов.


Рецензии