О чем печаль моя...

О чём печаль моя ?
Спроси...
Я не отвечу...
Молчу.
Чужие руки мне на плечи.
И взгляд, что смотрит
На меня
Не твой.
Печаль...моя.
Я - не с тобой.
Тебе меня понять
Наверно, невозможно
Я вижу плачешь ,,,
так неосторожно
Меня отдал в чужие руки...ты.
Не спрашивай теперь
О чём печаль моя.
Я больше не твоя.


Рецензии