Я хочу вдруг очнуться от страшного сна

Я хочу вдруг очнуться от страшного сна,
 И внезапно поверить,что будет весна,
Пусть растает печалей,забот мрачный лёд,
И меня кто-то нужный,любимый найдёт.
Мне покажется вздором тот мысли поток,
Где ты вечно в оковах,всегда одинок,
Я вздохну полной грудью,оковы руша,
И прорвавшись на волю,проснётся душа.
Она воспарит,эта вольная птица,
Как ангел в обитель свою возвратиться.
И пускай губит холод,и каменный лёд,
Но согреет надежда-тебя кто-то ждёт.
И уж больше не верю в зимы мерзлоту,
Ведь случилось вдруг чудо,я верю в мечту!


Рецензии