Всё равно меня не будет

Всё равно меня не будет.
Всё равно тебя не будет,
Но, наверно, будут люди
И научатся читать
И про то, что мир был труден
И про то, что их не будет,
Будет вечный звёздный студень
И желание узнать…


Рецензии