Два музыканта

Два музыканта медленно шли,
Два музыканта друг друга нашли.
И за руки взявшись, в глаза посмотрев,
Они улыбнулись друг друга согрев.


Шли рассуждая про зло и добро,
Шли рассуждая как небо светло.
И даже под небом покрытым дождём,
Они что-то нашли, что-то своё.


Рецензии