Преодоление. Божий глас

Готов ли ты исчезнуть в этом потоке любви?
Только умрешь не ты.
Раствориться твоя старая личность,
а, самое главное, народится новая, светлая,
бесконечно чистая светящаяся, голубая,
как... бездонное небо
                В.Лермонтов
                Сила поющего сердца


Всё - сначала. Сначала. С Любви.
Только этой правдой живи!
И уныньем Меня не гневи.
Всё - сначала. С вечной Любви.


Рецензии