Осы и косы

По утру на лебеду,
Вдруг слетелись осы
Я стояла и вплетала,
Ленту в свои косы.

Выронила ленту я,
И поднять хотела,
А увидела оса!!!
Вся лишь побледнела.

Кинулась скорей бежать,
Распустились косы.
И, жужжа за мной летят,
Желтенькие осы.

Вот запнулась я о пень,
Плачу глажу косы.
Горько стало мне теперь!
Не нужна я им теперь,
Улетели осы…


Рецензии