Тихий вечер

Вечер тихий, солнце село.
Море плещется у ног.
Гор вдали гряда седая -
И над всем Всевышний Бог.
     Я на небо посмотрела…
     Мне открыл последний луч
     Эту силу благодати -
     Как Творец велик, могуч.
Завершается дневная суета
О бренном; путь
Предстоит нелёгкий, длинный,
Жизни всей земная суть.
     На земле мы миг прожили -
     Нам не хватит этих лет,
     Чтобы стать вселенским светом,
     Перейти от жизни в свет.
Только Божией благодатью
Совершенствуясь живём.
Будут наши поколения
Завершать, что мы начнём.


Рецензии