Я НЕ ВОР

Нет я не вор,я не ворую души
Но я питаюсь, нежностью твоей
Твоим телом,я от мира укрываюсь
Твоим лицом,от злобных глаз людей

В постели,я с бездарным одиночеством
Вертясь во тьме,на бок, то на живот
Болит душа,а мне все так же хочется
С тобою рядом быть,но все на оборот

А жизнь не вечна,это знает каждый
Покой тому,кто глаза закрыл
И каждый день,для нас всегда опасный
Грех тому кто в жизни не любил


2003

 


Рецензии