Витализмы

                ***
                Многообразно наше бытиё,
                И счастлив, кто живёт умеючи,
                Жизнь коротка, и не разменивай её
                На бытовые мелочи.

                ***
                Поступки благородные и смелые
                Заметны сразу в молодце,
                А гадости, которые мы делаем,
                С годами проступают на лице.

                ***
                Впустую, суетно у многих жизнь проходит,
                В себе не разобравшись, мы уйдём когда-то.
                Себе мы скажем, что жили вроде,
                Но так и не поняв, что ложно, а что свято.

                ***
                Не заграждай прогрессу путь!
                ЯзыковАя идёт унификация.
                Жить надо проще-в этом суть.
                Но вот...ускоренно тупеет нация.

                ***
                Много всяких проблем у людей,
                Кто-то ростом не вышел, а кто-то высок,
                У кого-то ноги растут от ушей,
                У кого-то уши растут до ног.
               


Рецензии