Судьба - кручина

 
  СУДЬБА - КРУЧИНА

     Не..
     признавайтесь
     в любви,
     не
     признавайтесь.
     Ведь трудно быть
     отвергнутой.
     Тернист путь
     испытаний,
     когда
     с чувствами
     любовь играет,
     прощается,
     чтобы стать
     повергнутой.

         @+@+@+@

     Так судьба
     сложилась..
     Как можно было
     свою любовь
     не удержать?
     Пред фортуной
     бессилье?
     в двух словах
     не описать..
     Ах, что с нами
     сделалось?
     Ах, что с нами
     сталось?
     Счастье
     голубоглазое
     по свету
     растерялось..

       @+@+@+@

     Судьба - кручина,
     как гол в ворота.
     И не вернуть назад
     взлеты - падения,
     падения - взлеты.
     Прошло  время
     с судьбою играть.

       @+@+@+@

     По судьбе - дороге
     ветер да ковыль,
     погоди  немного
     небылица - быль.

     02/2016г.
   


Рецензии