Ты-моя печаль

Ты - моя печаль,
Мне себя не жаль,
Ты клещом поедаешь мой мозг в тишине.

Я - твоя судьба,
Я - совсем слаба,
Чтобы силой духовной разжиться извне.

Не страшись меня,
Я - дитя огня,
А ты винтик в каком-то астральном звене.

Не спеши уйти,
Нам ведь по пути,
Даже если уйдешь, ты приблудишь  ко мне.

06.02.16


Рецензии