Выбор Украины

Нынче в Крыму был украден
«Бархатный сезон».
После выступлений в Раде
И на Ассамблее ООН.

Украину рвут на части
Идеологи и власть.
Одни – Евросоюзу клясться
За Россию – другая часть.

Природа буйствует и злиться
За то, что творим на земле.
Так не может долго длиться,
Им бы встретиться в Кремле.

Можно было договориться,
Как Украине помочь.
Чтобы друг с другом не биться,
Что Европа – день, а Россия – ночь.

Именно так всё твердят
Здесь многие политики.
Которые  на Россию глядят
С точки «черной» критики.

Трое суток бушует стихия,
Пытаясь утвердить добро.
Два года не писал стихи я,
Но снова взялся за перо.

с. Колоски, Крым. 04.10.2013 г.


Рецензии