Мороз - жара

Мороз трещит, за нос кусает.
За щёки щиплет. Ну, и пусть.
Замёрзнуть мне не угрожает.
А, вдруг сейчас я подскользнусь.
И, сразу в жар меня бросает.
В коленях дрожь, уёма нет.
И, ё - моё сопровождает,
И наполняет белый свет.


Рецензии