Гость из галлактики

Всё что рождается - всё умирает.
Взорвалась Галактика где-то вдали.
И тысячи звёзд просто в небе растаяли,
А где же планеты и люди на них?

Где души тех грешных и совершенных,
Что признаны были при жизни Богами?
Помчались в другие пределы Вселенной
Искать для опоры и тело и камень.

Найдут в беспредельности твердую землю,
Влюблённую пару с большими глазами,
Которые в счастье, друг-друга объемлют
И жизнь возродят, души не исчезают.

И пусть говорят про кого - «отрешенный»,
Мечтает о чем-то, не ведая практики,
И разумом он неземным одарённый,
Тоскует чудак о погибшей Галактике.


Рецензии