***

Удаляюсь от точки возврата,
И костёр превращая в золу,
Для тебя я не стану понятной,
А тебя разгадать я могу.

Молча пепел развею над прошлым.
Щедро память присыплю золой.
На рассвете уйду,не прощаясь,
В новый день,но уже не с тобой.


Рецензии
Счастливого пути!

Славкарт   06.02.2016 01:34     Заявить о нарушении