Я один на один с Тишиной

Вспоминай хоть на миг обо мне -
Просто так, без особых причин.
Если спросишь ты в трубку: - зачем?
Я отвечу:  давай помолчим…

Мне бы слышать дыханье твоё,
И представить твой взор ясноокий…
Мы почти не бываем вдвоём,
Потому и в ночи одиноко…

В тишине я один на один…
Лишь с глазами твоими на фото.
Промелькнуло уж много годин,
Но, (ты слышишь?) надеюсь на что-то.

Вспоминай обо мне невзначай,
Хоть на час, хоть на миг, вспоминай.

06.02.2016


Рецензии
... чудесное доброе.. светлое..

Катерина Крыжановская   21.12.2016 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.