Состояние

Весна уснула на руках
В осеннем одеяле
А в зимним сне благих начал
Босое лето мчало...
Проснусь во сне, во сне усну
И уплыву в тумане...
Там,где нет стука двух сердец
Весна во власти Кая.

14. 10. 2013


Рецензии