Достигнув цели

Цели достигнув, гордо шагая,
Новых препятствий не замечая,
Ты доказал, что способен на все,
Дух боевой не сломит никто.


Таких людей осталось мало
Всем движет жадность и расправа,
Желая, чтоб душа страдала
От войн кровавых на века.


Ведь можно жизнь начать сначала,
Без лицемерия, обмана
Забыть о том, что огорчало,
Поставив цель перед собой.


С чего ты взял, что будет просто,
Сказав:"лишь Бог меня осудит"
Твоих грехов он не забудет,
А откупаться не чем будет.


Рецензии