Подарите

Подарите доброту....
Всяко лучше наставлений,
Пусть  лишь крохотных мгновений...
Вы подарите  МЕЧТУ..
Подарите Веру...средь...
Без нее не то есть братство,
По мосткам...в грехах распятие,
Вера -лекарь Душ ,что честь.
Подарите часть Души,
Не боясь и не стесняясь,
Нам не ведомы пути,говорят Душа живая.
Не такая...не такой...
Вслед слова с горчинкой явно,
Вера с добротой....Бог мой!
Чья-то жизнь, совсем не малость.


Рецензии