я как на ладони

Ни кому не хочу я быть в тягость,
Омрачать невзначай чью-то радость,
И всегда сторонюсь приключений,
Где играют с тобой на везение.

У меня с ним особые счёты,
И в любви, и в карьере, в работе,
Оно только мелькнёт за окошком,
Тут, как тут, сразу кто-то подножку.

И надеждой давно я не тешусь,
Да и веру держу на задворках,
Знаю, знаю , что мыслями грешна,
Но в поступках,- я как на ладони.


Рецензии