Наркотик

Вот он, мой временный наркотик.
Мой хрупкий ненадежный мостик...
Сжигая, строю новый мир.
Мой наркоманский пир.

И голос - для меня лечебный.
Сквозь призму собственных мучений
Я вновь и вновь к нему стремлюсь.
Наркотик - зло. Боюсь.

06.02.16
Питер


Рецензии